他にはないこだわりの味を伝えたい!味自慢の麺達本店。ネット販売もやってます。

麺工房のご紹介

こだわりの自家製麺の製造過程をご紹介!

深いコクと旨味を凝縮しつつ臭みのない、すっきりとしたスープを実現させた麺達が今度は麺にも革命をもたらします。まだまだ麺達の伝説は終わりません。ここでは自家製麺が作られる製造過程をちょっとだけご紹介します。


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工程1

ミキシング

粉をミキサーで混ぜます。

工程2

あらたい

粉を生地にしていく工程です。

工程3

合わせ

麺にコシを出すために、
二つの生地を合わせます。

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工程4

延ばし

最終的なカットの厚さまで
生地を延ばします。

工程5

カット

程よくスープが絡まる太さに
カットしていきます。

工程6

完成

約110gずつ取分けて、
自家製麺の完成です。

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